注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧底理财师

内有Geof Darrow 松本大洋

 
 
 

日志

 
 

【传送门】看看漫画编辑谈漫画创作  

2012-08-05 12:02:26|  分类: 漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漫画创作杂说

虽然专职于漫画编辑不过两年,算不上资深的有经验的漫画编辑,但是这两年从少年漫画做到青年漫画,又加上手头负责的最受欢迎的作品是偏女性读者群的……哦,我是想说光在我手上被毙掉和驳回的稿子已经有上百个了,接触过太多热血有志青年,但是我还是不得不一一枪毙……好吧,其实我写这个主要是想吐槽。

为什么你的作品会被毙掉?为什么你激情满满创作的作品得到的只是别人的冷眼?其实我也没法解答,因为原因很多,只是想从这两年工作的经验中说说我的看法。

如果薰同学等老资格的编辑看到这个,有空的话也说说。因为我肯定有偏,有错,有漏。

因为没有想好整体要说啥,所以写到哪儿算哪儿,算是不定期连载……其实我所说的这些,都是最基本常识而已。

详细内容:http://www.douban.com/note/228639788/
  评论这张
 
阅读(633)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017