注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧底理财师

内有Geof Darrow 松本大洋

 
 
 

日志

 
 

【转】世界上的漫画节  

2011-04-07 10:53:53|  分类: 漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自豆瓣anusman小组

1 安古兰国际漫画节。每年的一月底,为期4天。 
http://www.bdangouleme.com/ 


安古兰漫画节始于1974年,至今为止已成为欧洲最大的漫画节。世界两大漫画节之一。 

2fumetto漫画节。每年的4月中旬为期一周。 

http://www.fumetto.ch/index.cfm?nav=46,462,490&SID=7&;DID=1 

瑞士的fumetto国际漫画节。包容性最强的漫画节。 



3洛桑国际漫画节。每年的九月中旬为期4天。 

http://www.bdfil.ch/rubrique/a-propos/ 


瑞士的洛桑国际漫画节,始于2005年。 

4瑞典,北极漫画节。每年的五月。 
最北端漫画节,坐落于瑞典小城kemi。 

http://www.kemi.fi/sarjis/english.htm 

5美国圣地亚哥漫画节。 

美国圣地亚哥Comic-Con International世界两大漫画节之一。始于1970年。 

http://www.comic-con.org/ 

6瑞士sierre漫画节是仅次于安古兰,在欧洲的第二大漫画节。始于1984年。每年的6月初,为期四天。 

http://www.sismics.ch/ 

7法国埃克斯普罗旺斯,遇见第九艺术漫画节。每年三月底开始至四月中旬结束。 

http://www.bd-aix.com/ 


8法国亚眠,与漫画约会漫画节。 

http://bd.amiens.com/actu.php 


9比利时arlon漫画节。始于2000年,每年的九月中旬为期4日。 

http://www.arlonbd.be/ 

10比利时为了孩子们的图书漫画节,始于1993年,每年的十月份 

http://users.swing.be/bd-andenne/ 


11意大利lucca 漫画与玩具漫画节Lucca Comics and Games 

http://www.luccacomicsandgames.com/ 


12加拿大Anime North漫画节。 

http://www.animenorth.com/main/ 


13加拿大魁北克法语区漫画节,FBDFQ 始于1988年,每年的四月中旬为期4日。 

http://www.fbdfq.com/ 


14日本东京的Comic Market漫画节。始于1975年,每年的八月中旬,为期4日。 

http://www.comiket.co.jp/ 


15日本东京Tokyo Anime Fair International漫画节。每年3月底,为期4日。 

http://www.tokyoanime.jp/ja/ 

16法国昂热漫画节,始于1999年,每年的十二月初为期3日。 

http://www.angersbd.fr/index.html 

17法国日本漫画节Chibi Japan Expo。始于2007年。每年11月。 

http://chibi-japan-expo.com/ 




18法国Colomiers漫画节。始于1987年,每年11月第三个周末举行。 

http://www.bdcolomiers.fr/ 


19法国里尔漫画节,始于2006年。每年的十二月中旬,为期2日 

http://www.lillecomicsfestival.com/ 


20非洲留尼旺图书与漫画漫画节。 

http://www.la-reunion-des-livres.re/ 


21法国里昂漫画节,始于2006,每年六月最后一周周末举行。 

http://www.lyonbd.com/ 



22法国尚贝里国际漫画节,是仅次与安古兰,在法国第二大的漫画节。始于1975年。每年的十月中旬 为期3日。 

http://www.chamberybd.fr/
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017